妊活 3/6にタイミング取ったため、排卵日は3/6か3/7。今日下がったのでリセットか不安。フライングするか悩んでいます。 今日で高温期何日目になるでしょうか。 3/6にタイミング取ったので 3/6か3/7あたりが排卵日だといいなとは思うのですが…😅 今日下がったから、リセットかな?とモヤモヤ😅 フライングするか悩んでおります💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 排卵日 フライング 高温期 あゆみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (22) 12日目?かな?と思いますが今日の体温が高温期じゃないので難しいところですね💧 明日上がれば妊娠してる可能性はあると思いますが 私ならリセット待ちです💦 3月19日 あゆみ コメントありがとうございます! 3日前も急に下がったのですが そのあと持ち直したのでわずかな希望を持ってます💦😂 明日の体温次第ですよね! 今日はやめておきます☺️ 3月19日 (22) 私も毎回同じ悩みで悩まされます💦4周期目ですが、毎度毎度フライングしてしまいますし💧笑笑 希望もみたいですよね✩︎⡱ 外気にも影響されますし、 明日の体温がまだ高温期まで戻ってこれば可能性はあると思います!!! 妊娠されているといいですね🎈 3月19日 あゆみ 生理予定日が近くなるとソワソワしますよね😅お気持ちわかります!! 私は妊娠を期待すると、 生理遅れてリズム狂います😅悪循環です😅 期待しすぎず、明日以降もまた測ってみます❤️ ありがとうございます🙇♀️❤️ お互いに、ストレスにならないように無理なく頑張りましょうね☺️♩ 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
3日前も急に下がったのですが
そのあと持ち直したのでわずかな希望を持ってます💦😂
明日の体温次第ですよね!
今日はやめておきます☺️
(22)
私も毎回同じ悩みで悩まされます💦4周期目ですが、毎度毎度フライングしてしまいますし💧笑笑
希望もみたいですよね✩︎⡱
外気にも影響されますし、
明日の体温がまだ高温期まで戻ってこれば可能性はあると思います!!!
妊娠されているといいですね🎈
あゆみ
生理予定日が近くなるとソワソワしますよね😅お気持ちわかります!!
私は妊娠を期待すると、
生理遅れてリズム狂います😅悪循環です😅
期待しすぎず、明日以降もまた測ってみます❤️
ありがとうございます🙇♀️❤️
お互いに、ストレスにならないように無理なく頑張りましょうね☺️♩