コメント

はな
4月1日時点の年齢でクラスが決まるので、今2歳8ヶ月なら2歳児クラスですね☺️
うちの子は水筒これです。
うちの園の場合は紐いらないと言われたので外してますが。
洗うときだけ紐外せば大丈夫ではないですかね??
はな
4月1日時点の年齢でクラスが決まるので、今2歳8ヶ月なら2歳児クラスですね☺️
うちの子は水筒これです。
うちの園の場合は紐いらないと言われたので外してますが。
洗うときだけ紐外せば大丈夫ではないですかね??
「写真」に関する質問
スタジオアリスに詳しい方!! 今度スタジオアリスで写真を撮るので、事前に衣装選びに行くんですけど、その衣装のみの写真は撮ってオッケーですか?! 何を着ると言ったか覚えておくのに撮りたくて💧 百日祝いで行く予…
真夏のディズニーにこの格好してたらおかしいですか? ・黒の100%遮光のハット(つば広め) ・薄い茶色のサングラス ・黒のヤケーヌ ・黒のUVカットカーディガン ・黒のUV手袋 黒のUVカットカーディガン→ピンクのUVカ…
野菜室に米びつを置きたいのですが、高さが19.5cmあり、今測ってみたらジャストサイズくらいです😂💦 親戚からお米もらってるので、写真のような米袋で10キロを20〜30日毎に一回もらってます! なのでできれば10キロ入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
保冷タイプなのでステンレスですか?
やっぱりストロータイプがいいんですかね?
直接口につけるタイプって何歳くらいからなんでしょう💦?
はな
内部に保冷のための発泡スチロールかなんかが入ってるんだと思いますが、表面はプラスチックのやつです。
軽いほうが良いかなと思ってこれにしました。
買う前に保育士さんに聞いたら、夏場はサーモスとかのしっかり保冷できるやつの方がいいかもって言われました。
コップ飲みできるなら、直飲みのでも飲めると思いますが、うちは倒したときこぼしそうな気がしてストローにしてます😅
1歳児クラスの子の水筒何個か見せてもらいましたが、直飲みの子もいましたよ☺️
MII
保冷のきくもので肩にかけられるもの…
難しい😞
散歩に持っていくってなると重いのも大変だし…
探してみます💦
ありがとうございました!