ままり
ボールペン嬉しかったです☺️
めちゃくちゃ使うので🫶🏻
あと園によりますがキャラものがOKだったら靴下も!!
キャラクターの靴下子どもからも評判がいいので嬉しいです☺️🤍🤍
はじめてのママリ🔰
付箋、ペン、マスキングテープ、針なしホッチキス、メモ帳、ノートとかですかね😆
はじめてのママリ🔰
出てないとこでハンカチタオルは何枚あっても困らないなと思います😊
ままり
ボールペン嬉しかったです☺️
めちゃくちゃ使うので🫶🏻
あと園によりますがキャラものがOKだったら靴下も!!
キャラクターの靴下子どもからも評判がいいので嬉しいです☺️🤍🤍
はじめてのママリ🔰
付箋、ペン、マスキングテープ、針なしホッチキス、メモ帳、ノートとかですかね😆
はじめてのママリ🔰
出てないとこでハンカチタオルは何枚あっても困らないなと思います😊
「お仕事」に関する質問
14年同じところで一般事務として勤務しています。 3回産休育休しパートで働いており去年正社員に戻りましたがまだ子供が小さく土曜出勤・子供の体調不良で有給無くなる等でストレスになりパートに戻ることにしました。 今…
福山市北部に住んでいます。保育園未内定の通知が来ました。10月に職場復帰予定で育休予約で希望保育園5候補書いて出してどこかに内定するだろうと思っていたのでショックです。保育園見学でも育休予約の方は優先順位高い…
旦那さんがバリキャリで、ご自身もフルタイムで子育てしながら働かれている方いらっしゃいますか…? うちの夫は仕事が大好きで、通勤が1時間かかる上に仕事も忙しいため、帰宅は大抵22時を超えます。 そのため、現在8カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント