コメント
ママリ
薬局勤務ですが、勤務先では処方率はカルボシステインの確率が高いです。カルボシステインは1日10名でるところ、ムコダインの方は数ヶ月に1名いるかいないか…🤔カルボシステインが効かないからムコダインにしてーって方は見かけた事ないです😓
が、効き目は人それぞれですよね🙌ジェネリックを断然拒否してる方も数名いますし。
お大事にです🙇♀️
ママリ
薬局勤務ですが、勤務先では処方率はカルボシステインの確率が高いです。カルボシステインは1日10名でるところ、ムコダインの方は数ヶ月に1名いるかいないか…🤔カルボシステインが効かないからムコダインにしてーって方は見かけた事ないです😓
が、効き目は人それぞれですよね🙌ジェネリックを断然拒否してる方も数名いますし。
お大事にです🙇♀️
「体」に関する質問
お花ってやっぱり貰っても嬉しくないですか??💐 花束ではなく一輪が可愛いと思っていますが、、 退職、定年、など仕事の節目用で個人からです。 全体からはお花以外のものが贈られます!
子どもの靴下のサイズ問題についてです💦 長女小1ですが、 靴下なんか下がってくるー、履き口のゴムが緩いーというので、 なんか全体的に小汚いし…ということで総入れ替えしました。 現在19〜20センチだと思います。 …
お爺さんの転倒場面に遭遇しました。ドスッと重い音がしたと思ったら右側側臥位の状態で動けずにいるお爺さん。お爺さんは立ち上がることも出来なさそうなので救急車を呼ぶことに。 到着までの時間、地面が硬くて頭と、下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!実際のお話が伺えて大変貴重です💡ムコダイン、敢えて希望する方はいらっしゃらないようですね💦私は今回効いてる気がするのは症状が軽いからなのか、よく分からなくなってきてしまいました。息子にはカルボシステインの方が処方されておりあまり効いてない気がするんですよね。こうなると迷走状態ですね...息子については今度は先発にしてみようかと思います。。