コメント
ckz
ミルクあげる30分前にお風呂やってました😊
娘は吐き戻しが多かったのでミルク後のお風呂だと吐き戻しが怖いので先にお風呂入れて水分補給も兼ねてその後ミルクという感じでした😊🍼
ckz
ミルクあげる30分前にお風呂やってました😊
娘は吐き戻しが多かったのでミルク後のお風呂だと吐き戻しが怖いので先にお風呂入れて水分補給も兼ねてその後ミルクという感じでした😊🍼
「新生児」に関する質問
7ヶ月半、心が折れてしまいました。 育児がつらいです。 どうやって頑張ればいいですか? 新生児から大泣きばかり、寝ない、不機嫌な時間が多く、どうやら神経質な赤ちゃんのようです。 今も夜間は2〜3時間ごとに起きま…
もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんがいます。 新生児の頃からずっとベロが出ます。 いつになったら引っ込むのか…… 同じような方、こんな症状があった方お話し聞かせてください!
4ヶ月で7.5kgの大きめちゃんなんですけど 産まれた時から大きく、新生児パンツも すぐSに切り替え、それからすぐMサイズ使ってました。 テープから早い段階でパンツにして 現在Mサイズパンツ使ってます。 もうパツパツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃ
30分前に入れちゃっても大丈夫ですよね。ありがとうございます!😻