子育て・グッズ 4ヶ月になるちょっと前から、授乳(ミルク)の時身体を反らしながら飲む… 4ヶ月になるちょっと前から、授乳(ミルク)の時身体を反らしながら飲むようになりました。ブリッジしてるような感じです。頭をかなり下におろしてミルクを飲むので頭に血が昇らないか心配です。頭が床にもう少しでつきそうな時もあります。これは何でしょうか?これほっとくと何かまずいですか?このまま続くのですか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 授乳 体 はじめてママ(6歳) コメント 退会ユーザー 娘もめちゃくちゃ反ります笑 結構みんなあるみたいですし、居心地が悪いのかなーって思います 3月19日 はじめてママ ありがとうございます🙇♀️ どうしてあげたら良いのですかね⁉︎そのままそったままで飲ませてますか? 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ありがとうございます🙇♀️
どうしてあげたら良いのですかね⁉︎そのままそったままで飲ませてますか?