子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの男の子のママです。便が3日出ていません。おなか… 2ヶ月になったばかりの男の子のママです。 便が3日出ていません。おなかマッサージしてもでないので、綿棒で刺激してみようかと思うのですが、家にはベビーオイルがなく、ローションしかありません。ローションを綿棒につけてやらないほうが良いでしょうか?💦 最終更新:2016年5月29日 お気に入り マッサージ ベビー 男の子 オイル く〜ちゃん(9歳) コメント もちこ☆ うちもローションしかないので、オリーブオイルでやってます。 5月29日 く〜ちゃん ありがとうございます✨ オリーブオイルでも大丈夫なんですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く〜ちゃん
ありがとうございます✨
オリーブオイルでも大丈夫なんですか?