※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊娠・出産

停留精巣と診断された赤ちゃんの手術や経過についての体験談を聞きたいです。

今日お腹の赤ちゃんが停留精巣と言われました😢
生まれてきたお子さんが停留精巣だった方、その後手術必要だったか、術後大丈夫やったかとかいろいろ伺いたいです💦

コメント

ママ瞑想禁止って言われる

詳しいことは聞けてないですが、うちの旦那がそうだったみたいです。手術して、今は何も問題ないです✨

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    手術になっても、ちゃんとお子さん出来るようになられるんですね✨よかったです❣️

• 3月19日
わ〜

息子が4ヶ月健診でそう言われました!
今度再検査に行く予定です。でも自然に降りてくる可能性もあるみたいなのでそこまで心配はしていないです😊

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    そうなんですね…あまり心配しなくていいものなんですね✨
    なんかすごく心配でですね…よかったです❗

• 3月19日
  • わ〜

わ〜

心配になるお気持ち分かります、しかも自分にないものですもんね(笑)わたしもそんなことあるなんて知らなかったです💦
    とりあえず、降りてこーいって念を送ることしかできないので気楽に待ちます😊

• 3月19日
  • まさみみ

まさみみ

そうですね…私も聞いて調べて初めて知りました💦
    私もお腹に念を送りながら過ごしてみますね✨
    ありがとうございました🙇❣️

• 3月19日
  • わ〜

わ〜

暖かくなってきましたがまだまだ寒い日もあるのでお身体にお気をつけください😊ステキな出産になることを祈ってます!

• 3月19日
  • まさみみ

まさみみ

優しいお言葉ありがとうございます❣️
    頑張りますね🙇🍀

• 3月20日