コメント

真夜中の住人
ちょうど1年前、2019年の3月に出産しました!
一番安いプランでしたが、総額15万ほど払った気がします。
出産が日曜日だったこと(休日加算)、生まれた子が黄疸で退院が3日ほど延長されたことで上乗せとなりました....
たぶんそれが無かったら10万ちょっとぐらいの請求書だった気が!
真夜中の住人
ちょうど1年前、2019年の3月に出産しました!
一番安いプランでしたが、総額15万ほど払った気がします。
出産が日曜日だったこと(休日加算)、生まれた子が黄疸で退院が3日ほど延長されたことで上乗せとなりました....
たぶんそれが無かったら10万ちょっとぐらいの請求書だった気が!
「出産」に関する質問
いつの健診もどの先生からも「よく動くねえ(笑)」って笑われます😇 逆に不安になるんですけど、胎動激しくその後に出産された方いますか? 落ち着きなかったり、ずっと動き回ってたりしますか? ちなみにいまは女の子かな…
今年出産なんですが海外転勤が近いかもしれないという話を耳にしました。一度行ったことはありますが今回は子供がいることが違う点です。私の考えとしては単身赴任の選択はなく、一緒に行く予定です。ただ子供は早くて1歳…
千葉県柏市の巻石堂病院さんで出産された方に質問です。 普通分娩、大部屋で考えておりますが、出産入院費の手出しはありましたでしょうか? その場合、土日祝だったり時間帯も教えていただきたいです。 よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riri17
入院日数でも変わってきますよね(・x・)私も1人目黄疸出たのでどうなるかなぁと…
そのくらい見ておけば大丈夫そうなんですね!ありがとうございます^_^
真夜中の住人
グッドアンサーありがとうございます!
ほんとこればっかりは、産んでみたいとわからないですよねぇ(^^;
何はともあれ、出産頑張ってください!
riri17
そうですよね…💦
ありがとうございます!出産頑張ります^_^