子育て・グッズ 娘の成長に感慨深く、妊娠時の思い出がよみがえりました。家族への愛と感謝を感じています。 はー、娘が可愛すぎるヽ(゚∀゚)ノ 毎日育児でクタクタだったけど、必死に足バタバタしてるのを見てたらふと妊娠中に感じてた胎動を思い出して。 「あぁ、この子はついこの間まで私のお腹にいたんだなー」と愛おしさ再燃!!(笑) 10ヶ月間お腹の中で大事に大事に育ててきた娘。 命がけで産んだ娘。 今やこんなに可愛い子を放出(!?)してくれた旦那のおチンにさえ感謝です(°▽°) 質問じゃなくてすみません、なんか急に感極まってしまって… 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠中 育児 あき(6歳) コメント はーさん わかりまーす!! 動いたり笑ったりしたら 愛情爆発です笑笑 私は息子達のおチンをみて ああ。このおチンもいつかは旦那みたいに…。、となって悲しくなってますwww 3月19日 あき めちゃくちゃ可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* そういや、赤ちゃんのおチンってあんまり見たことないです∑(OωO ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
めちゃくちゃ可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そういや、赤ちゃんのおチンってあんまり見たことないです∑(OωO )