コメント

はーさん
わかりまーす!!
動いたり笑ったりしたら
愛情爆発です笑笑
私は息子達のおチンをみて
ああ。このおチンもいつかは旦那みたいに…。、となって悲しくなってますwww
はーさん
わかりまーす!!
動いたり笑ったりしたら
愛情爆発です笑笑
私は息子達のおチンをみて
ああ。このおチンもいつかは旦那みたいに…。、となって悲しくなってますwww
「育児」に関する質問
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
親友の子どもの生まれ月って皆さん覚えてますか? 私には高校時代からの親友がおり、偶然、同じ年に出産しました。私の方が彼女より4ヶ月早く出産しています。 彼女は遠方に引越したので会うことは滅多にありませんが、…
1歳10ヶ月の娘です。ここ1週間イヤイヤ、癇癪がとてつもなく激しくなりました。それも5日前に熱を出してからだと思います。昨日ぐらいに治ってきて今はもう熱は無いのですが体調のなりかけ治りかけって機嫌が悪くなるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
めちゃくちゃ可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そういや、赤ちゃんのおチンってあんまり見たことないです∑(OωO )