コメント

はーさん
わかりまーす!!
動いたり笑ったりしたら
愛情爆発です笑笑
私は息子達のおチンをみて
ああ。このおチンもいつかは旦那みたいに…。、となって悲しくなってますwww
はーさん
わかりまーす!!
動いたり笑ったりしたら
愛情爆発です笑笑
私は息子達のおチンをみて
ああ。このおチンもいつかは旦那みたいに…。、となって悲しくなってますwww
「育児」に関する質問
出産して退院後実家に帰っています。 家族が育児を手伝ってくれているのですが、両親もバリバリ働いており、夜中は結局1人で育児しています。 (気がついた時は夜中でも母が🍼作ってくれたりしてくれますが…) 私の性格上、…
皆さんの旦那さんは、家事、育児、積極的ですか? うちの旦那は言わなきゃ動いてくれず… スマホやテレビばっかりです🙄 旦那の世話までするの大変です😅 隣の芝は青く見えます‥。(笑)
ママ友のグループラインが 毎日毎日きます 朝7時とかから 夜22時くらいまでの間に 急ぎじゃないし 必要性を全く感じず なんなら日記の様な。 もうスルーでいいですかね? 4人グループとかなんですけど 私にとっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
めちゃくちゃ可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
そういや、赤ちゃんのおチンってあんまり見たことないです∑(OωO )