コメント

ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!

なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。

ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!
なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。
ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
「その他の疑問」に関する質問
21時以降の映画 鬼滅の刃が観たくて 始まったら行きたいのですが 0歳と5歳の子がいて 主人にはお願いして1人で行こうかと😄 そこで!お風呂済ませたり夕飯つくったりして 寝る前の授乳してから行こうと思ってるのですが …
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅママ
えぇー!すごい!
最近電動自転車気になってて購入するか悩んでました!
普通の自転車重くて😫
ゆいまむ
子供乗せる為のモデルは本当にしっかりしてるので、楽チンです。
ただ重たいので、止める時に結構力一杯よいしょって感じでストッパー?をかけます。
私は1年しか使わなく、第二子を妊娠したので、(雪国ということもあり)結局車を購入しましたが、雪降らない地域なら買ってもいいと思います!
買い物も楽ですしね‼️