コメント
ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!
なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。
ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!
なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。
ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
「その他の疑問」に関する質問
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅママ
えぇー!すごい!
最近電動自転車気になってて購入するか悩んでました!
普通の自転車重くて😫
ゆいまむ
子供乗せる為のモデルは本当にしっかりしてるので、楽チンです。
ただ重たいので、止める時に結構力一杯よいしょって感じでストッパー?をかけます。
私は1年しか使わなく、第二子を妊娠したので、(雪国ということもあり)結局車を購入しましたが、雪降らない地域なら買ってもいいと思います!
買い物も楽ですしね‼️