コメント
ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!
なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。
ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
ゆいまむ
坂道もスイスイですよー!
本体は凄い重たいですが、漕ぎ始めた瞬間アシストでスイーって動き始めます!
なたまめ
電動自転車は漕ぎ出しの時にギュンッと押し出してくれる感じがありますね。向かい風でも急な坂道でもお尻を浮かせず余裕で走れます。重みがあるので扱いは要注意ですが、やっぱり楽です。
ぶぅママ
なるほどです!
私も雪国住みです!笑
けど車の免許がなく免許代もまだ貯まってないので当分はまだ自転車になりそうです😂
でも雪国は車の方便利ですよねー😭
「その他の疑問」に関する質問
女子トイレ、あまりにも出てこない人って中で何をしてるんでしょうか? 今日駅のトイレに行こうとしたら3個室ある全て埋まってたのでスマホを見ながら待ってたのですが(私が来た時から)5分経っても1人も出てきませんでし…
お葬式後のお清めの塩について 夫の職場の方が亡くなったそうで、家に入る前に夫にお清めの塩をしました。 胸→背中→足の順にひとつまみの塩をかけるというのを見てやりましたが、あまり思うように塩が掛からなかったよ…
おとなしい子って何で大人しいんでしょうか💦??年長ですが、みんながわいわい騒いでる声が入口まで聞こえて来て、楽しそうだなって思ったんですが、うちの子は、先生もいて恥ずかしかったから見てただけ、と言ってました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅママ
えぇー!すごい!
最近電動自転車気になってて購入するか悩んでました!
普通の自転車重くて😫
ゆいまむ
子供乗せる為のモデルは本当にしっかりしてるので、楽チンです。
ただ重たいので、止める時に結構力一杯よいしょって感じでストッパー?をかけます。
私は1年しか使わなく、第二子を妊娠したので、(雪国ということもあり)結局車を購入しましたが、雪降らない地域なら買ってもいいと思います!
買い物も楽ですしね‼️