コメント
とんきち
膣と直腸は隣り合わせなので、刺激すると便意が出るのです。妊娠中でなくてもそうなる人多いですよ。
とんきち
膣と直腸は隣り合わせなので、刺激すると便意が出るのです。妊娠中でなくてもそうなる人多いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーで、4歳の息子が走り回り笑い転げ、注意してもむしろ悪化したので、放っておきました チラチラ見てるおばさんがいて、私のレジが終わると、子供に対して「うるさいよー」と。 店から出ておばさんが車で去るのを見…
今日が小学校初登校、初学童でした。 夕方学童にお迎えに行くと私の顔を見た瞬間 泣き出してしまいました😭 保育園で1番仲が良かった子も学童にいたのですが、 他の子と遊んでいて全く相手にしてくれなかったこと、 知らな…
保育園での対応について、モヤモヤしているのでご意見をください。 慣らし保育2日目、迎えに行った際の出来事です。 息子が「テラスで転び頭を打ってここが赤くなっています。それまでは機嫌よく遊んでいたんですけど、ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s2
なるほど!そうだったんですね😩安心しました!
ありがとうございます😊