ココロ・悩み 日付けが変わり31w2dの初マタです!妊娠後期に入ったぐらいからの悩みな… 日付けが変わり31w2dの初マタです! 妊娠後期に入ったぐらいからの悩みなんですが。。 産婦人科の先生に相談するのも恥ずかしくて、ここで相談させて下さい😭 旦那と仲良しした後、必ず強い便意に襲われてトイレにこもります😔 お尻の穴を内側からグーッと押されてるような感覚になり 出そう!出そう!と思ってトイレに行きます。。 そしてほんとに出るのですが、なぜなんでしょうか😔 同じような経験した方いますか? 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 初マタ 旦那 産婦人科 妊娠後期 妊娠31週目 31w2d 仲良し 先生 トイレ s2(9歳) コメント とんきち 膣と直腸は隣り合わせなので、刺激すると便意が出るのです。妊娠中でなくてもそうなる人多いですよ。 5月29日 s2 なるほど!そうだったんですね😩安心しました! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
なるほど!そうだったんですね😩安心しました!
ありがとうございます😊