コメント
☆ALOHA☆
私は産後1ヶ月半で妊娠前の体重に戻りました!
3ヶ月でも十分早いと思います!
ずっと戻らなくて苦労されてる方いらっしゃいますから。
退会ユーザー
妊娠中に増えた体重とかにもよると思うので、人それぞれだとおもいますよ〜!
私は、妊娠中にあまり体重が増えなかったので産後すぐ元の体重より6kgマイナスでした(^^;;
みぃち
早いと思います!羨ましいです。
私なんて....もうすぐ7ヶ月になるのに戻らなくて苦労してます。母乳もあげてるし、軽く運動もしてるのに(T ^ T)
a.mama♡♡
どーしたらそんなにすぐに
痩せれるんですか?
周りの子は産後なかなか
痩せなくて困ってます………
私も心配です( ´•ω•` )
maple
私もその位で戻りました^o^
時間があれば3食プラスおやつですが時間が無いと2食です…
ちゃんとたべたいけど、気がついたら昼ごはん食べれてないです…(TεT)
A⑅∙˚⋆
私は1ヶ月で戻りました~
人それぞれなので、早い遅いはないと思いますよ(^ ^)
めぐえつ
私は妊娠中14キロ太り、産後1ヶ月で12キロ減り、2ヶ月で2キロで戻りました☺
でも体重が戻っただけで、お腹の肉はポヨポヨまだ戻ってません😱
食事は1日2食です⭐
-
ほんりゃん
私と全く同じです!!
お腹はどうやったら戻るんでしょうねm(__)m- 6月16日
R❤︎mama
羨ましいですね😩💔
私は4ヶ月と2週間ほど経ちますが一向に戻りません、、
退会ユーザー
あたしは3週間で14㌔増えた体重全部戻りましたよ(´∀`*)
その頃はやたらお腹減ってご飯山盛りで1日3食食べてました(笑)
妊娠前の体重には戻りましたが、体型は変わっちゃってお腹の肉がタプタプです( ´ ;ω; ` )
結婚してから妊娠までに太ったので、その体重をいかに落とすか今四苦八苦してます(ノД`*゚)゚・:。.笑
むーも
1日2食とのことですが体力的には大丈夫ですか?
まだまだ妊娠前ほどの体力は戻ってないと思いますのでお体大事になさってくださいね。
私は2ヶ月で体重は戻りました。けど肉のつきかたというか体形はやっぱりおばちゃんぽくなりました(>_<)これは運動して戻すしかないでしょうけど(´ω`)💦
あと母乳育児だったので、子どもが大きくなるにつれ授乳量も増えてげっそりやつれてしまいました。MAX1日5食、食べて何とかしのぎました。
ママは産前も産後も本当に体力勝負だと実感しました。
ほんりゃん
1ヶ月半ですか!早いですね!私はまだ、お腹が膨らんでますm(__)m
お腹は戻りましたか?
☆ALOHA☆
お腹も戻って妊婦前のスキニーデニムが入らます!