ココロ・悩み 産後の生理前、気狂ったようにイライラします😭これって今後ずっとこうな… 産後の生理前、気狂ったようにイライラします😭 これって今後ずっとこうなんでしょうか? 何度か生理が来るたびおさまっていくもんですか? ちなみに産前は生理前悲しくなるタイプでした 完母で育ててます 最終更新:4月22日 お気に入り 完母 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ありんこ。 私もめっちゃイライラしてました🤣🤣産後初の生理前がほんとにやばかったです笑2回目きましたが、前回よりかはマシです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 わーお仲間がいて励まされます😭 私も今回2回目の生理前中で、たしかに1回目よりはマシかもです! 良くなって行くのを願います!!🥲🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーお仲間がいて励まされます😭
私も今回2回目の生理前中で、たしかに1回目よりはマシかもです!
良くなって行くのを願います!!🥲🙏