コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます(o^^o)が、冬生まれだったので開けたの最近で(;´・3・`)
うちは巻き巻き嫌いな子だったので、みのむし出来なかったです(´× ×`)
元保育士なんですけど、、、
エイデンのおくるみ大きめなんで、もう少し小さいサイズのもので巻くのに慣れてからエイデンでみのむしやってみるとスムーズに巻けるかもです(⋈・◡・)
保育士してる時は長方形の浴用ガーゼやふつうのバスタオルで巻いてることが多かったです(*´∪`)
はじめてのママリ🔰
持ってます(o^^o)が、冬生まれだったので開けたの最近で(;´・3・`)
うちは巻き巻き嫌いな子だったので、みのむし出来なかったです(´× ×`)
元保育士なんですけど、、、
エイデンのおくるみ大きめなんで、もう少し小さいサイズのもので巻くのに慣れてからエイデンでみのむしやってみるとスムーズに巻けるかもです(⋈・◡・)
保育士してる時は長方形の浴用ガーゼやふつうのバスタオルで巻いてることが多かったです(*´∪`)
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
龍・結mama
コメントありがとうございます(^-^*)
このおくるみやはり大きいですよね、最初広げてみてなんじゃこりゃと思っちゃいました(◎-◎;)
なるほど、浴用ガーゼとかでも巻いたりするんですか!
バスタオルとかでも試してみようと思います!