vivi23
産後は嘘のようになくなりました。今も三人目を妊娠しており、やはり陰部静脈瘤なってます。治療はなく、はれてるところを手で押さえるくらいしかないと先生に言われました😭
お腹も大きくなってきたから辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰
産後はなくなったのいいですね(><)
私も産後なくなることを願います。
教えていただきありがとうございます。
vivi23
産後は嘘のようになくなりました。今も三人目を妊娠しており、やはり陰部静脈瘤なってます。治療はなく、はれてるところを手で押さえるくらいしかないと先生に言われました😭
お腹も大きくなってきたから辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
産後はなくなったのいいですね(><)
私も産後なくなることを願います。
教えていただきありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこれどう思いますか...?😭 そんなん気にならん!大丈夫大丈夫!て方いますか?? 昨日から子供が熱出てかなり機嫌が悪く、さっきプールなら喜ぶかなと思いベランダでしていたのですが、 少し泣いてしまって...…
担任の先生に言われた愛情不足という言葉に傷付いています。 学童を嫌がるので在宅ワークをしながら娘を見ていて、 週末はお出かけによく行き、毎日一緒に宿題をし、一緒に寝ています。 愛情不足と言われて自信がなくな…
はぁあ、🥲 共感してくれる方募集していいですか??? 私は妊娠して仕事退職しました。 求職にして保育園いれようかと迷ってましたが、 ・今のところ転勤族(地元だけに切り替えるか検討中) ・旦那帰ってくるの遅い ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント