子育て・グッズ 4ヶ月から麦茶ならすために毎日ではないですがあげているんですがやっぱ… 4ヶ月から麦茶ならすために毎日ではないですが あげているんですがやっぱり好きじゃないみたいで 飲んでくれません😭 離乳食の時にもあげてるんですけどね、、、 皆さんはどのよーに飲ませていましたか? また同じような方はどのよーに麦茶あげてます? 教えてください😖 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 離乳食 麦茶 みぃ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さくら 娘は始め中々麦茶も白湯も飲んでくれませんでした! でも月齢が上がるにつれて飲むようになりました! ストローの練習がてら遊ばせながら飲ませてました😊 3月19日 みぃ 飲んでくれることを願って毎日少しずつあげてみます😭 3月20日 さくら スプーンでひとさじずつでも ゆっくり子どもさんのペースで 見守ってあげてください😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
飲んでくれることを願って毎日少しずつあげてみます😭
さくら
スプーンでひとさじずつでも
ゆっくり子どもさんのペースで
見守ってあげてください😊