コメント
ママリ
うちの近くのイオンでは子供の洋服やおもちゃなとがある階にあります!
ほっとけーちも離乳食売り場にあります!
ママリ
うちの近くのイオンでは子供の洋服やおもちゃなとがある階にあります!
ほっとけーちも離乳食売り場にあります!
「離乳食」に関する質問
生後7か月赤ちゃんです。 離乳食をはじめて2か月たっています。 にんじんや玉ねぎを細かくしてあげてみたら、オエっとするのですが、どうしたらいいでしょうか? オエっとしながらも飲み込んではいるのですが、かわいそ…
1歳もうじき、1ヶ月になる息子がいます。離乳食で鶏肉の種類を全部試したので次は、牛肉を試したいと思います。牛肉は、国産は高いし、外国産は食べさせるのが不安です💦初めて牛肉を食べさせる時は、何の種類の部位を食…
生後11ヶ月 離乳食の進みが悪くまだ掴み食べも試していません。 9ヶ月くらいの形態でもたまにえづきます。 普段でもえづくので、つかみ食べさせて窒息しないか不安です🥲 どうやってすすめましたか?💦 上の子は同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありました!食品コーナー探しててないなと思ってました💦助かりました!ありがとうございました!