ママリ
自分がやりやすい時間で大丈夫と思います!
新食材始めるのは昼の方だけにしておくほうがいいとおもいます!もしアレルギー出て症状が夜に出たら慌てて病院探したり大変だと思うので😌
ママリ
自分がやりやすい時間で大丈夫と思います!
新食材始めるのは昼の方だけにしておくほうがいいとおもいます!もしアレルギー出て症状が夜に出たら慌てて病院探したり大変だと思うので😌
「授乳」に関する質問
生後7日です👶🏻 里帰りせずに旦那とふたりで頑張って育児をしています! 旦那は料理だけできなくて、家事はほぼ完璧に出来ます。 その中でわたしは帝王切開後で基本授乳したら寝る、 を繰り返しており、本当に何もしてい…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の睡眠リズムについて 何時ごろに寝て、何時ごろに起きるというリズムは意識して一定にしていますか? 赤ちゃんの就寝は20:00から21:00ごろ(23時ごろおむつ交換、授乳をして私も就寝)にで…
授乳ライト、実際必要でしたか? iPhoneのライト機能や家にある懐中電灯的なものでは明るすぎるのでしょうか? 買おうか迷っているのでみなさまのご意見お聞かせください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント