妊活 生理予定日1週間前、右下腹部がチクチク。卵巣付近が痛い。子宮ではないか心配。病気か心配。 生理予定日1週間前です。 今日は右の下腹部がずっとチクチクします。 足の付け根?にしては少しそれより上な気がします。 着床に関係あるなら、痛むのは子宮付近ですよね??💦 痛いのはどちらかといえば卵巣付近です...何か病気なのでしょうか😭💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 着床 生理予定日 足の付け根 Happy♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして妊娠してませんか?😊 着床痛で、下腹部に痛み感じる方いるみたいですよ✨ 私もちょうど生理1週間前で股関節だったり卵巣付近チクチク痛むので、検査薬フライングしたら薄ら陽性出ました! 3月19日 Happy♡ ええ!😍ありがとうございます😭 実は今朝から吐き気もするんです笑 なので想像妊娠しとるな...と思っていたところで😭 排卵から6.7日くらいなのですが、こんなに早くに症状でますかね?!😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 多分わかんないですけどこんな早く出ないと思いますww 最初はいつもの想像妊娠か生理前症状かなーくらいに思ってたのですが、 私も吐き気があって検査してみたらって感じでした😂 でもすごく薄い線だったし、早すぎて化学流産の可能性もあるので何日か後にまた検査しよーかなーと考えてたところです😆 お互い妊娠してますように❣️ 3月19日 Happy♡ ありがとうございます☺️! お互い良い結果になりますように! 3月19日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ええ!😍ありがとうございます😭
実は今朝から吐き気もするんです笑 なので想像妊娠しとるな...と思っていたところで😭
排卵から6.7日くらいなのですが、こんなに早くに症状でますかね?!😂
はじめてのママリ🔰
多分わかんないですけどこんな早く出ないと思いますww
最初はいつもの想像妊娠か生理前症状かなーくらいに思ってたのですが、
私も吐き気があって検査してみたらって感じでした😂
でもすごく薄い線だったし、早すぎて化学流産の可能性もあるので何日か後にまた検査しよーかなーと考えてたところです😆
お互い妊娠してますように❣️
Happy♡
ありがとうございます☺️!
お互い良い結果になりますように!