※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

生理予定日1週間前、右下腹部がチクチク。卵巣付近が痛い。子宮ではないか心配。病気か心配。

生理予定日1週間前です。
今日は右の下腹部がずっとチクチクします。
足の付け根?にしては少しそれより上な気がします。
着床に関係あるなら、痛むのは子宮付近ですよね??💦
痛いのはどちらかといえば卵巣付近です...何か病気なのでしょうか😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして妊娠してませんか?😊
着床痛で、下腹部に痛み感じる方いるみたいですよ✨
私もちょうど生理1週間前で股関節だったり卵巣付近チクチク痛むので、検査薬フライングしたら薄ら陽性出ました!

• Happy♡

Happy♡

ええ!😍ありがとうございます😭
    実は今朝から吐き気もするんです笑 なので想像妊娠しとるな...と思っていたところで😭
    排卵から6.7日くらいなのですが、こんなに早くに症状でますかね?!😂

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分わかんないですけどこんな早く出ないと思いますww
    最初はいつもの想像妊娠か生理前症状かなーくらいに思ってたのですが、
    私も吐き気があって検査してみたらって感じでした😂
    でもすごく薄い線だったし、早すぎて化学流産の可能性もあるので何日か後にまた検査しよーかなーと考えてたところです😆

お互い妊娠してますように❣️

• 3月19日
  • Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!
    お互い良い結果になりますように!

• 3月19日