コメント

はじめてのママリ🔰
もしかして妊娠してませんか?😊
着床痛で、下腹部に痛み感じる方いるみたいですよ✨
私もちょうど生理1週間前で股関節だったり卵巣付近チクチク痛むので、検査薬フライングしたら薄ら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
もしかして妊娠してませんか?😊
着床痛で、下腹部に痛み感じる方いるみたいですよ✨
私もちょうど生理1週間前で股関節だったり卵巣付近チクチク痛むので、検査薬フライングしたら薄ら陽性出ました!
「生理予定日」に関する質問
今高温期18日目くらいなのですが、妊娠検査薬をしたらもう出るでしょうか🥹 生理予定日から3日程経っています。 特に気になるほどの症状はなくただ生理が遅れてるなと言う感じです💦
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
つわりって突然来るものですか? 生理予定日頃から、胃がムカムカするな〜というのはあって 明日で6wですが、ここ数日で一気に気持ち悪さが尋常じゃないです。 でもまだギリ動けるし、食べれるし、吐きたいけど吐けない……
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
ええ!😍ありがとうございます😭
実は今朝から吐き気もするんです笑 なので想像妊娠しとるな...と思っていたところで😭
排卵から6.7日くらいなのですが、こんなに早くに症状でますかね?!😂
はじめてのママリ🔰
多分わかんないですけどこんな早く出ないと思いますww
最初はいつもの想像妊娠か生理前症状かなーくらいに思ってたのですが、
私も吐き気があって検査してみたらって感じでした😂
でもすごく薄い線だったし、早すぎて化学流産の可能性もあるので何日か後にまた検査しよーかなーと考えてたところです😆
お互い妊娠してますように❣️
Happy♡
ありがとうございます☺️!
お互い良い結果になりますように!