子育て・グッズ わんぱく坊主で手足の力も強い男の子なのですが、最近キッチンの収納ス… わんぱく坊主で手足の力も強い男の子なのですが、 最近キッチンの収納スペースである引き出しの取手に足をかけ登ります😭😭 器用にとっての上に立ち、手でシンクの縁?を掴みバランスをとり、シンクの中に手を伸ばします… 何度注意しても登ります 取手を登るのを防止する方法、便利グッズなどありましたら教えてくださいれ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 収納 男の子 キッチン グッズ ぽむ(6歳) コメント みく キッチン入れないように ゲートとかはつけれなさそうですかね?😂 3月19日 ぽむ ゲート1度つけたんですが、ゲート前でずっとこの世の終わりのように大声だ泣き叫び続けるんです😵 いつもキッチンの方くるたび危ないよとは声かけするんですけど… まだわかりませんよね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ゲート1度つけたんですが、ゲート前でずっとこの世の終わりのように大声だ泣き叫び続けるんです😵
いつもキッチンの方くるたび危ないよとは声かけするんですけど…
まだわかりませんよね😭