妊娠・出産 徒歩で通勤していますが、体のだるさが強かったりしてもう少したったら… 徒歩で通勤していますが、体のだるさが強かったりしてもう少したったら時短を1時間取りたいと思っています。ただ職場の提携書類では通勤緩和の時短申請しかなく…同じように徒歩通勤で時短申請した方、なんという名目で時短申請しましたか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 体 時短 職場 申請 ままり コメント aya 徒歩通勤ではないですが😓 下の子妊娠中に、電車通勤で座れなかったり途中で気持ち悪くなったりお腹が張ったりしていたので、妊婦通勤時間という名目で朝1時間の時短申請しました! 3月19日 ままり 一駅でも電車使うところに住んでいれば良かったです…😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一駅でも電車使うところに住んでいれば良かったです…😭