※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
その他の疑問

ゴムしてさらに外出しってどう思いますか?今の夫と9年付き合って結婚し…

ゴムしてさらに外出しってどう思いますか??

今の夫と9年付き合って結婚したのですが、大学時代や社会人時代と結婚するまではずっとゴムしてさらに外出しでした。

コメント

めりめろ

想いやりがあると思います。逆に言えば世間体を気にしすぎな面もありそう。

• ムージョンジョンLOVE

今でもそうとう誠実だなーと思います。
    でも慎重すぎてそこまでしなくても…と内心毎回思ってました😱

• 3月19日
ままま。

念には念をって感じなのかな?って思います!

そうです!
    念には念をだと思います。
    でも毎回だったのでそこまでしなくても…と思ってたのでマイナスな印象でした😱

• 3月19日
  • ままま。

ままま。

たしかに盛り上がっててゴムもしてるのに…と思うとちょっと萎えますね😂

• 3月19日

夫1人としか行為をしたことがないので普通が分からなかったのですが、やっぱりあまり普通じゃなさそうですね😅
    ありがとうございました😊

• 3月19日
👧

私そうでしたよー!!絶対結婚してから妊娠がいいって思ってそうしてもらってました!

本当ですか😳
    しっかりされてますし、女性側の意見を尊重してくれるご主人も素晴らしいですね👏🏻
    なかなか同じ方に出会えなかったので、貴重なコメント聞けてよかったです!
    ありがとうございました✨

• 3月20日