

すもも
小さい頃はミートソース、ナポリタン、コンソメベースのスープパスタが多かったです😃というより、取り分けがしやすかったです!ナポリタンはケチャップを減らして混ぜれば良いし、ミートソースもソース少なめ、スープパスタはスープを薄めるだけなので、そのレパートリーが多かったです✨

ママ
子供と食べるパスタはだいたいナポリタンが多いです😅
後この間は和風きのこパスタ(醤油バター)を作りました⭐

おまま
今までトマトソース、ナポリタン、コンソメ、和風はあげました🤗
基本は大人のより薄めに作るだけです💦
麺はレンジで茹でるやつでやってますが、切った野菜も一緒に入れて茹でると柔らかくなるのでソースを和えるだけとかにしてます!
コメント