ニトリのカラーボックスで子供の衣類収納を検討中です。使い勝手やデザイン、価格について教えてください。ありがとうございます。
【ニトリ / カラーボックス / 子供衣類収納】
画像のようにニトリのカラーボックスで子供の衣類収納をされてみえる方いますか?
引き出しの出し入れはスムーズですか?など、使い勝手など如何ですか?😄
我が家は賃貸の為、収納スペースも限らていて、2人目の事も考えこちらのカラーボックスと収納ケースを検討中です☺
シンプルなものが好きでデザインとお値段は気に入っています😄使い勝手はどうなのでしょうか?
お借りした画像の為、ぼかしを入れています😣
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますが、やってますー!
カラボの中にハンガーだとだいぶ飛び出てしまいそうだったので間にしました!
使い勝手いいですよ!赤ちゃんダンスなど買ってないので比較はできませんが💦
ママリ
服は収納ボックス、あまり使わないもの(ベビーカーのシートの洗い替えなど)をカラーボックスで収納していますが、収納ボックスの方が正直使いやすいです😅
とくに写真の一番上の形の箱は使い勝手悪いです💦
-
ママリ
間違えました、一番下のサイズです!
- 3月19日
ママリ
ご丁寧に画像まで有難うございます😭💓綺麗に収納されていますね🥰👏お洋服もたくさん💕
やはりお値段以上ですね😆⭐ますます欲しくなっちゃいました☺💓