コメント
りんご
お気持ち凄くわかります。私は1度もかすりもせず…何人に先越されたか…と思いながら一年半経ちました。
今思うと私はすごく時間の無駄だったと思いました😢治療も淡々と進むと思いきや休まなきゃいけない時期やタイミングもあるので早めに始めらることをおすすめします:;(∩︎´﹏`∩︎);:
ままり
私は結婚3年目の33歳から不妊治療の病院に通いはじめましたが、今となってはもっと早く行けば良かったと思っています。
実際病院に通いはじめても最初はいろんな検査、タイミング数回、人工受精数回であっという間に2年経ちました。
私たちの場合はお互い検査では問題なくても、体外まで進んで受精障害があることが分かりました。
2人目を望む今はもうすぐ40歳。うまく妊娠できてもいろんなリスクが伴います。。
治療を始めてみて分かることもあるので早い方がいいとおもおますよ☺️
とりあえずは今回うまくいってるといいですね!
-
はじめてのRuna 🔰
返事遅れました💦
検査では問題なくても進まないとわからないことだらけですよね( ・ ・̥ )
昨日、病院受診しました。
これから治療頑張ります!
ありがとうございます😊- 3月22日
はじめてのRuna 🔰
返事遅れました💦
ありがとうございます。
昨日、病院受診しました( ´◡͐︎`)
これから頑張っていきます!