コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
オキシクリーンは、40°以上のお湯で溶かして使わないと本領発揮してくれません💦
オキシクリーンは、40°以上のお湯で溶かして使わないと本領発揮してくれません💦
「洗濯」に関する質問
ワーママの方、休日の朝も全く休めない人いますか?😂 平日掃除が行き届かないので、散らかってます‥ 掃除機、洗面台の掃除、シーツ洗濯、宅急便の受け取り予約、今から子どもの靴を買いに出かけます 外寒いから、出たくな…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
どのような家事をしていますか? 3食のご飯の用意、洗い物、洗濯、掃除機をかけるくらいの最低限の家事しかしていません。 土日は幼稚園も休みなので子供が遊んでいるのを見ながら携帯を触りゴロゴロしてしまっているの…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
40度のお湯と見ました!
洗濯で使う場合お湯で洗濯してますか?
洗剤だけ先にお湯で溶かして使ってますか?
私は、洗濯には使ってなかったので〜はっきり言えないんですが、
洗いは、お湯での方が良いかと💡
そら
わかりました☺︎
ありがとうございます!
掃除の方でたくさん使ってみます★