家事・料理 オキシクリーンで洗濯する時ってお湯で洗剤溶かしてからやるんですか?お… オキシクリーンで洗濯する時ってお湯で洗剤溶かしてからやるんですか?お風呂の残り湯でやればいいんだろうけど朝するので💦 朝洗濯し終わったら洗剤入れの所に固まって残ってしまって💦 あと子供の服も洗って大丈夫ですか? オキシクリーン使いこなせなくて困ってます!笑 ネットの活用法見ても全然汚れが落ちません!😭 使い方真違ってるのかなー💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り お風呂 夫 洗剤 服 洗濯 そら(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ オキシクリーンは、40°以上のお湯で溶かして使わないと本領発揮してくれません💦 3月19日 そら 40度のお湯と見ました! 洗濯で使う場合お湯で洗濯してますか? 洗剤だけ先にお湯で溶かして使ってますか? 3月19日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 私は、洗濯には使ってなかったので〜はっきり言えないんですが、 洗いは、お湯での方が良いかと💡 3月19日 そら わかりました☺︎ ありがとうございます! 掃除の方でたくさん使ってみます★ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
40度のお湯と見ました!
洗濯で使う場合お湯で洗濯してますか?
洗剤だけ先にお湯で溶かして使ってますか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私は、洗濯には使ってなかったので〜はっきり言えないんですが、
洗いは、お湯での方が良いかと💡
そら
わかりました☺︎
ありがとうございます!
掃除の方でたくさん使ってみます★