子育て・グッズ 今まで完母だったのですが、4月からの保育園入所にむけてミルクを飲ま… 今まで完母だったのですが、4月からの保育園入所に むけてミルクを飲ませるようにしたのですが 朝飲んで大量に嘔吐、昼にも大量に嘔吐しました 機嫌は良いのですが、はじめての大量の吐き戻しで びっくりしてしまいました 機嫌が良いので様子みてみても大丈夫ですか?? ちなみにミルクはE-赤ちゃんです 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 保育園 完母 赤ちゃん 夫 吐き戻し みゆう(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐰 機嫌が良いのであれば様子見て良いと思いますよ😊ミルクのメーカーでも合う合わないあるみたいなので他のも試してみてもいいかもですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント