🐰
機嫌が良いのであれば様子見て良いと思いますよ😊ミルクのメーカーでも合う合わないあるみたいなので他のも試してみてもいいかもですね✨
🐰
機嫌が良いのであれば様子見て良いと思いますよ😊ミルクのメーカーでも合う合わないあるみたいなので他のも試してみてもいいかもですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後18日目の新生児を育てています。 愚痴を吐き出させてください。 魔の三週目というやつなのか日中から夕方にかけてまとまって寝ない、とにかくグズります。 授乳して寝かしつけてベッドにおいて5分後にギャン泣き…そ…
生後4ヶ月の完母の赤ちゃんですが、舌の先に赤い点が2つくらいあります。 今朝はなかったです。 数日前もあったことありますが、指吸いが激しいので爪で傷ついてるとかでしょうか?💦 よく指吸うのでおもちゃではないと思…
不妊治療を経て、出産しました。 かなり難産でしたが赤ちゃんと二人で頑張りました。 夫が産後、労りの態度がないです。 プレゼントもなし。リングとか憧れます。 出産前に手紙渡しましたが夫からは、無し。 昔から気の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント