※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanana
子育て・グッズ

朝におしっこが漏れて困っています。ムーニーマンMたっちを使っていますが、他のメーカーのおむつも知りたいです。

朝まで寝てくれるのはありがたいですが、ここ最近朝におしっこが漏れてます😭
今8.5キロでムーニーマンMたっち を使ってます
ムー二ーは大きめなので、Lは大きいかなって感じです💦
パンツにしてからムー二ーしか使っていないので、他のメーカーの物を教えてください!m(__)m

コメント

WAKO

それくらいの体重からパンパースLサイズ使ってます。夜12時間くらい寝ますが全然漏れないです😌

• nanana

nanana

パンパースですねLサイズ見てみます!

• 3月19日

ムーニーで小さいと感じて、同じサイズでメリーズ使ったらいい感じでした🌸

• nanana

nanana

ムー二ー小さめですがお腹はおおきいですよね😂

メリーズみてみます!

• 3月19日
えるさちゃん🍊

10キロくらいですが昼間はパンパース、夜はメリーズ使うようにしてます!
夜メリーズだと朝まで漏れないです😊

• nanana

nanana

メリーズはMですか??

• 3月19日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

Mです!

• 3月19日
みみ

足が太いとマミーポコでもいいかもしれないです☺️細いとメリーズがいいかなと思います。
おやすみマンでもサイズがあえばおやすみマンは私は今まで漏れたことがないのでオススメです!!

• nanana

nanana

おやすみマンはもう少し大きくなってからと思ってました!みてみようと思います!

• 3月19日
ままり

メリーズ派で他のメーカーほとんど使ったこと無いのですが、妹が置いてったグーンが意外と良かったです!

メリーズって細身設計だと聞きますが…メリーズパンツSの娘がグーンでMでフィットしてました。
容量は欲しいけど大きさはいらいので、意外とグーンいいなと思いました。
それっきり使ってはないのですが😂成長過程でおむつ迷ったらグーンから試そうと思ってます💡

• nanana

nanana

グーンは全然みてなかったです😂

• 3月19日
ぴよまま

10キロで、日中はメリーズのMサイズ、夜だけLサイズ使ってますが、漏れたことないです☺️
間違えて夜にMサイズ履かせたこともありますが、漏れてませんでした!

りり

9キロで、23時に就寝9時に起きますが、メリーズのMサイズ使ってますが1度も盛れたことありません!!
夜中喉が渇いて起きてしまう娘でよく麦茶を飲ませますが、そのぶんおしっこも出ていると思いますが漏れはないですね!

はじめてのママリ🔰

8kg過ぎたくらいから、うちもMだと夜漏れました💦
昼間はメリーズMで、夜だけムーニーのL使ってます!
私もLはまだゆるいのかなと思いましたが大丈夫でした*
最初オヤスミマンのL使ってましたが、一袋の枚数少ないので変えました!
今の体重は9kgくらいです。