コメント

はじめてのママリ🔰
双子じゃないけど2人目9週ごろからでてきました😁

こるん
4人目ってこともあるとは思うんですが、双子7週からでてきたので、えっ?双子か??っておもいましたよ🤣8週でわかりましたが。
12週の時には明らかにバレバレの妊婦でした😅
-
ママリ
私は8週のエコーでは1人だったのに、10週の時に突然双子ですねーって言われてびっくりしました(笑)
主人には太っただけやろと言われたのですが、赤ちゃんだと思ってなでなでしときます😊- 3月21日
-
こるん
10週ですか!!
まぁまぁわからないことありますよね。
一卵性さんですかね?- 3月21日
-
ママリ
8週の時はほんとに確実にひとりで、空きスペース結構あったんですが何も無かったです(笑)
一卵性です☺️- 3月21日
-
こるん
一卵性は隠れてる場合がありますもんね😊
お体大事にして元気な双子ちゃん産んでくださいねぇ😍- 3月21日
-
ママリ
みたいですね😳
ありがとうございます!まだ胎動とか分からないので不安ですががんばります☺️- 3月23日

♡
双子ちゃんは、
なんだか早そうな気しますね🤰🍀
私は毎回一人ずつですが
お腹の出は毎回遅いです🤰
-
ママリ
骨盤に入ってるとお腹あまり出ないって聞きました☺️私は三人目の時も出る時期は覚えてませんがかなり出ていたように記憶しています😖
- 3月19日

エリザベス
私は今回の双子は10週で妊娠前のジーンズは履けなくなりました💦ユニクロのウルトラストレッチレギンスだけは15週まで履いてましたが、その後はマタニティ用しか履けなくなり、今はマタニティ用すら入りません😅
-
ママリ
35週だともうぱんぱんですか😵?
15週でもうマタニティようだったら私今から買うとしたらマタニティよう買う方が良さそうですね🤣- 3月19日

mtmtc
双子ではありませんが、同じく12週に入って
周りにも気づかれるくらい急に出てきました😳
太ったかな?と思っても体重はそこまで変わっていなくて、
初めてなので少し不安です💦
次回の検診で先生に聞いてみようと思います!
-
ママリ
やはり12週で出てくる人多いんですね😊太ったと思って凹ましたりしてましたが気持ち悪くなるのでやめます(笑)
- 3月23日
ママリ
では赤ちゃんって思っておいても良さそうですね😊