ママリ
あまり大丈夫ではないですし、私なら行きませんが人によりますよね
はじめてのママリ🔰
後ろの席にパイプ椅子などあれば座って楽しめるようなら大丈夫と思いますが、立ってのライブはやめた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰🔰
ツインちゃんは本当に気をつけたほうが良いと思います!💦
なので、止めたほうがいいかと!
無責任に「大丈夫〜!」とか「今のうちに行っとくべき」とか言えないです😖😖😖
初めてのママリ🔰
私はそのころお腹の張りが頻回で歩行困難でしたよ〜
双子は50%が早産です。よく考えてからがいいと思います!
退会ユーザー
出産経験や、切迫の経験、体質などおありでしょうか?
そのような体質なら避けたりするかもですが、私自身双子妊娠中でも調子が良ければバリバリ無理しない程度に動いてました!!
ライブ直前の検診でも異常がなく、医師にLIVEに行ってもいいかなど聞いてみると安心できるんじゃないかと思います✨️
双子だと何かと、周りから心配されがちですが、時にはそれが心配や不安を余計に煽る時もありました!
お腹で育てているのはママですし、ママの直感というか、感覚は1番ままがわかってると思うので、LIVE直近の体調を知っておいたり、病院の連絡先をケータイに必ず入れる、緊急時はどうするか、なども頭において、無理しなければ楽しんでもいいのではと思いました☺️✨️双子が生まれたら自分の時間なんて尚更無いので、楽しめる時に楽しんでください💞
コメント