コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😅
今妊娠中で、毎日夕飯のサラダにひと回しして食べてます😋
みりん
小さじ一杯がいいみたいですよ〜!わたしは毎日ヨーグルトに入れて摂取してます☺️
-
みんみん
参考になります!
早速今朝、ヨーグルトにかけてみました😃無味で全然きになりませんね😌
ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😅
今妊娠中で、毎日夕飯のサラダにひと回しして食べてます😋
みりん
小さじ一杯がいいみたいですよ〜!わたしは毎日ヨーグルトに入れて摂取してます☺️
みんみん
参考になります!
早速今朝、ヨーグルトにかけてみました😃無味で全然きになりませんね😌
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
画像に注意して苦手な方はご遠慮ください。 長くなってますが読んでいただけたら幸いです 旦那と洗濯物をわけてます。カゴも態々三つに分けて 一歳の子、 上のことわたし、 旦那 ですが旦那はカゴの中に洗濯物を…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
ネットの記事でみただけですが…そうみたいです😲
サラダにかけてみます!