雑談・つぶやき 息子最近突然オムツ脱いでその辺におしっこする😂そろそろオムツ卒業?笑4… 息子最近突然オムツ脱いでその辺におしっこする😂 そろそろオムツ卒業?笑 4月から保育園だからトイトレ開始かな~ なんでもいいけど下の子にミルク飲ませてるタイミング でするのだけはやめて~😂 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク オムツ 保育園 おしっこ 息子 トイトレ まるる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 凄い分かります!ウチも勝手に脱いでます🤣うんちの時は焦ります😂 授乳中は動けないから止めて!も分かります✋ 3月19日 まるる コメントありがとうございます!! 月齢も性別も全て一緒ですね~💜💜 オムツに不快感を感じ始める頃なんですかね?😂 片付け疲れるし臭いもするしで大変ですよね笑 3月19日 みーにゃ😺 月齢も性別も一緒って凄いですよね♡♡ うまく喋れないから行動なんですかね🤣?!大変です😰 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!!
月齢も性別も全て一緒ですね~💜💜
オムツに不快感を感じ始める頃なんですかね?😂
片付け疲れるし臭いもするしで大変ですよね笑
みーにゃ😺
月齢も性別も一緒って凄いですよね♡♡
うまく喋れないから行動なんですかね🤣?!大変です😰