コメント
退会ユーザー
私も同じくらいの薄さで妊娠継続中です😌
1人目の時は濃く出たのに二人目薄めでどうだろうって思ってましたが生理も来ないし産科行って妊娠してましたよ😌
退会ユーザー
私も同じくらいの薄さで妊娠継続中です😌
1人目の時は濃く出たのに二人目薄めでどうだろうって思ってましたが生理も来ないし産科行って妊娠してましたよ😌
「流産」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHIRAmama
コメントありがとうございます🙇基礎体温は計っていましたか??計っていましたら何日目でしたか??私も上の子たちは同じ時期もっと濃く出ていた気がしたので😰
みるくさんが無事に妊娠継続されているとのことで希望が見えました(^-^)
退会ユーザー
基礎体温は今回妊娠した次の月から妊活予定で練習程度で測ってたんですが今回の子はお酒飲んだ日に避妊せず出来た子で🤣
高温期14日目の日に検査薬しましたがそのくらいの薄さでした😳
ちなみにチェックワンファストでは陰性でした😳
1人目はハネムーンベイビー欲しくて排卵検査薬もしてましたが高温期14日でもっと濃く出ててチェックワンファストも陽性だったので今回の子は妊娠してないのかなると思いましたが順調に成長してくれてます😭
SHIRAmama
お酒のリラックス効果もよかったのでしょうか♡
私も排卵期はお酒飲みました😂
高温期14日目だったとのこと、とても希望が持てます✨✨
みるくさんの赤ちゃんがすくすく育ちますように😄
ご回答頂きありがとうございました🙇
退会ユーザー
1人目が緊急帝王切開になってしまったので一年空けないと行けなかったんですが多分妊活妊活って感じでしてたら出来なかったかもしれないので逆にお酒飲んでよかったかなと思います😂
先生には一ヶ月早いことは言われましたが😅
高温期14日もそうですしそのあとから茶おりや出血も出ていましたが継続できてるのでSHIRAmamaさんも薄らでも出てたら妊娠してると思いますよ☺️💓
SHIRAmama
ありがとうございます😭そのように仰って頂けて心強いです。
どうであれ、陽性反応は命の現れと思い、お腹の子の成長を見守りたいと思います(^-^)ありがとうございました。
みるくさんもどうぞご自愛くださいね✨😄