※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後二ヶ月で13キロ痩せたが、さらに4.5キロ落ちる可能性について先輩ママに教えてほしいです。

産後二ヶ月で13キロ痩せた!まだまだ落ちる事を願ってるのですが、落ちますかね?先輩ママさん教えてください。
理想はあと4.5キロ落としたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にどれだけ増量したのかによりますが、増量した分はするする落ちると思います!

私は+4kgで出産して産んですぐ戻りましたが入院食で+2kg増えて退院しました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    妊娠中は12キロ太りました。

• 3月19日
ココ

落ちます落ちます✩.*˚骨盤矯正行きながらでしたが16キロ増23キロ減成功しました*ˊᵕˋ*産後半年ぐらいで減りました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ羨ましいです✨骨盤矯正の他にやっていたことはありますか??

• 3月19日
  • ココ

ココ

骨盤矯正で教えてもらったストレッチを1日2.3回テレビ見ながらやってました💡ご飯は普通にもりもり食べてました🤣

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️頑張ってみます☺️

• 3月19日