※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOONmama
ココロ・悩み

友達との連絡が途絶え、心配している。言葉を信じていたけど、自分には何もない。気持ちが複雑で不安。

後期に入り、あちこちの不調と苦戦中
そんな中、ここ10日ほど前から、連絡が取れなくなった友達
なんか、あっさりそんな態度されてもと思う自分と、何かあったんかなって思う自分と複雑…
おねえに何があっても私は変わらないからと言われた言葉を信じてたけど、特にこっちは何もなく💧
何だろな…、もやもやする

コメント

el

LINEとかも 既読無視😒って感じですか?( ´•ω•` )

妊娠中やから余計考えるんかもしれないですけど なんか嫌な気持ちですよね..
私の幼なじみはホント気まぐれで自分の都合で連絡してきて
今日私が連絡したら 見事に既読無視。
よくあるんですけど なんか今日は凹んじゃって💦💦いつもなら気にしなかったのに。

もし疎遠になっても、ほんとに仲良しならまた連絡とって 仲良くできますよ🎶
私と幼なじみはずーっとそんな感じです。

• MOONmama

MOONmama

一週間ほど既読無視です
    今までは次の日でもラインか電話あったけど💧
    けど、約束してたことも放置して連絡ないとか、信用はなくなるくないですか?
    元々同級生でも何でもなかったから💧

• 5月29日

私もまさにいま、いきなり連絡取れなくなった友達がいます。
今まで頻繁に連絡してたのに先週いきなりそっけない態度取られて避けられました。
あと2カ月ほどで出産で『生れたら子供見に行くねー』と言ってくれてたのに…
自分が何したんだろう?と気になってばかりです。

• MOONmama

MOONmama

うわーーっ!
    全く一緒
    私も産まれて退院したら行くから少しゆっくり寝たらいいょとか、ベビちゃんに早くあいたーぃとか言いながら、いきなり連絡とざえた…どういうことなんでしょうね💧

• 5月29日
maroni

何かあったんですかね😣
急に音信不通になると心配ですね💦

私は昔からの友人が音信不通になったとき病んで引きこもっていたみたいで、気にかけて『大丈夫?』『話し聞くからなんでも言ってね』と連絡していたらそれすらプレッシャーになったみたいです。
『何でも言ってっていうけど人には言えないことたくさんあるから💢』と切れられました🙊💥
人間、余裕がないと何でも悪いように捉えてします(´-`)

気になりますが今はそっとしておきましょう✨

• MOONmama

MOONmama

そっとはしてるんですけどね
    頼みごともしてて、それも放置したままやし、守れない約束ならしてほしくなかったんですょね
    まぁ、人にはいろいろ抱えてるものもあるから、仕方ないですけど。
    けど、もう大丈夫ょ!いつでも連絡大丈夫とか言いながら、無視されると辛いしムカツク
    昨日はラインで腹立つ!って言っちゃいました💧

• 5月29日