コメント
まめまる(>_>)
むしろ病院にいる間しかちゃんと休める時ないと思うのでしんどかったら全然甘えていいと思います( ˊᵕˋ )!
ゆぅみん
むしろ病院にいる間しかもう1人でゆっくり寝れる時間がないので、オススメします!
わたしも最終日はそうしました!
-
ぽぽ
家帰ったら何事も自分ですもんね😭
夜は甘えてみようと思います!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
入院中はとことん甘えて下さい。私は睡眠確保でお願いした事有ります(^-^;
-
ぽぽ
甘えてみようと思います!
全身筋肉痛で思うようにあやせなくて。- 5月29日
mani
私も今全く同じ状況です。
意味もなく不安でたまらなくて。
今日は旦那の前で大泣き。
なのに旦那は飲み会へ
私は最終日に夜だけ預けようかなと思っています。
みなさん産後はやっぱりこーなるんですかね?( ; ; )
-
ぽぽ
ほんとに急にぶわーっときました😭
なんなんでしょうね。
毎日泣いてしまいそうで。
私は退院するまで夜は甘えてみます。😢- 5月29日
Miso soup
ママも疲れちゃうからいつでも預けてねーって、私が入院中は助産師さんがいつも言ってくれてました😊✨
退院したらしばらく大変なので、病院にいる間くらいは体休めてくださいね🎵
-
ぽぽ
ありがとうございます😢😢
甘えてみようと思います😭😭😭- 5月29日
かずりゅう
全然いいと思いますよ!!!
私は強がって預けなかったのですが夜は1人で泣いていました。
入院中休める時に休んでおきましょう(*´ω`*)
pico0821
わたしは産後無理しすぎて自律神経のバランスがくずれてしまい、赤ちゃんとの生活をうまく楽しめなくなり、今もちょっと大変です。
お母さんなんだから全部自分でしっかりやらなきゃ! と妙な責任感で。
でも、産後、やっぱり無理です。
病院にいるあいだはとにかくしっかり寝ておけばよかったなといまは思います…。第二子があれば絶対そうします。
産後すぐに無理しなくても、3ヶ月の間はホルモンが出ているのでちゃんと母乳も出るし、むしろこれからのために1ヶ月は出来る限り休んで体力蓄えてくださいね!もし里帰りされているなら、家族にしっかり甘えてくださいね。
罪悪感なしにゆっくりしてくださいね!
ぽぽ
ですよね。ありがとうございます😭😭
まめまる(>_>)
わたしは出血多量で貧血が酷くて入院中ほとんど夜は見てもらってました😂
自分でみたのは1日ぐらいです(笑)
退院したらほんっとに寝れないので今のうちですよ( *ˆoˆ* )💕どんどん甘えてお身体休めてください!
ぽぽ
ありがとうございます。気が楽になりました😢😢😢たくさん甘えておこうと思います。夜はしっかり休んでおきます!回答ありがとうございます😭😭