つくね
赤ちゃんに何かあったら、大変なので電話して対応した方がいいと思いますよ!!

ねこりんりん
確かに鮮血でなければ大丈夫そうですが、電話して聞いてみたらいいと思います🤗
気になるなら診てもらうのもいいと思いますし😊

初めてのママリ
電話してみてください!
つくね
赤ちゃんに何かあったら、大変なので電話して対応した方がいいと思いますよ!!
ねこりんりん
確かに鮮血でなければ大丈夫そうですが、電話して聞いてみたらいいと思います🤗
気になるなら診てもらうのもいいと思いますし😊
初めてのママリ
電話してみてください!
「検診」に関する質問
3歳検診なんですが木曜日に入園式でどのくらいの期間午前保育かまでかまだわからないんですがもし午前保育の期間終わって通常保育になったら午前までは幼稚園行きますか?もうその日は休ませますか??
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
幼稚園って健康診断あるんですか?年間スケジュールに、内科、歯科、眼科検診等の記載がある園とない園があったので、どうなのかと思いまして💦実際にお子さんが通われてる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント