子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘についてです。先程、公園のベンチがあって、娘がよりかか… 1歳4ヶ月の娘についてです。 先程、公園のベンチがあって、娘がよりかかって座ろうとして座れずにそのままバランスを崩して後頭部をぶつけてしまいました💦泣いて泣き止んだのですが、車乗ってお腹空いたようだったのでパンとお茶をあげて落ち着いたのか今寝ています。 たんこぶなどはないようですが、心配です💦 最近頭をぶつけたりおでこをぶつけたりしてしまうことが重なって自分でも気をつけているつもりなのですが、起きてしまい、後悔と反省の日々です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 車 お茶 パン 公園 1歳4ヶ月 たんこぶ まり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント た たんこぶなく機嫌も悪くないようであれば大丈夫だとはおもいますが、1日2日は様子を見てあげてください🥺🌸 私も娘がぶつけたりした後は後悔と反省です😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント