妊娠中、血圧が高くて入院された方に質問です。数値はだいたいいくつく…
妊娠中、血圧が高くて入院された方に質問です。
数値はだいたいいくつくらいで管理入院になりましたか?
あと数値が落ち着いたら退院できたりするのでしょうか?
現在、管理入院中です。
薬を飲んで125/80とかの数値だとやはり退院は難しいのでしょうか…
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
妊娠中、血圧が高くて入院された方に質問です。
数値はだいたいいくつくらいで管理入院になりましたか?
あと数値が落ち着いたら退院できたりするのでしょうか?
現在、管理入院中です。
薬を飲んで125/80とかの数値だとやはり退院は難しいのでしょうか…
「妊娠中」に関する質問
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
妊娠11週です 空気汚染への赤ちゃんへの影響が不安で 少しでも匂いがしたり煙だったり その他でも見えないものへの不安があり 家の隣が建設会社なので よくない物質が換気によって入ってきてないか すごく不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント