妊娠・出産 妊娠11週の女性が、隣の建設会社による空気汚染が赤ちゃんに与える影響を心配しています。妊娠中に隣で工事が行われた経験がある方はいますか。 妊娠11週です 空気汚染への赤ちゃんへの影響が不安で 少しでも匂いがしたり煙だったり その他でも見えないものへの不安があり 家の隣が建設会社なので よくない物質が換気によって入ってきてないか すごく不安になってしまいます 妊娠中住んでる家の隣で 新築を建てる工事があったり または家の隣が建設会社やその他作業する場所 などなどあった方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠中 会社 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠中に住んでるアパートの隣で新築工事、子供が産まれてすぐに外壁の塗装がありました💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠初期から新築工事が始まったんですか? その時換気とか気をつけてましたか?😥 5月19日 はじめてのママリ 初期から後期までやってました! アパートの大家さん家を建て替えしてたみたいです。 あんまりドアは開けなかったですが、24時間換気は気にせずでした😂 塗り替えもシンナーの匂いがすごかったので同じような感じで窓閉め切ってました! 5月19日 はじめてのママリ ドア→窓です💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 換気システム以外の普通のトイレやコンロ上やお風呂などの換気は普通にしてましたか? 5月19日 はじめてのママリ 普通にしてました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます。 わたしもあまり神経質になりすぎず過ごそうと思います😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠初期から新築工事が始まったんですか?
その時換気とか気をつけてましたか?😥
はじめてのママリ
初期から後期までやってました!
アパートの大家さん家を建て替えしてたみたいです。
あんまりドアは開けなかったですが、24時間換気は気にせずでした😂
塗り替えもシンナーの匂いがすごかったので同じような感じで窓閉め切ってました!
はじめてのママリ
ドア→窓です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
換気システム以外の普通のトイレやコンロ上やお風呂などの換気は普通にしてましたか?
はじめてのママリ
普通にしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます。
わたしもあまり神経質になりすぎず過ごそうと思います😌