コメント
退会ユーザー
残念なお知らせですがうちの子は今でもたまーに、興奮すると手を噛んできます😇
保健師さんに相談したら、いたい!とか反応すると面白がるからと言われましたが反応しちゃいますよね、痛くて。🤣
活動範囲広がりますよね…男の子はわんぱくで、わたしは妊娠中でお腹も結構でてるのに全力で追いかける毎日です…本当毎日嫌になります😭
1歳半すぎてかけっこができるようになったら3秒目を話したらもう迷子くらいの感じです。
うちの息子1歳10ヶ月まで授乳してて、9ヶ月頃から噛まれることがありましたが、2ヶ月くらいでおさまってました。
笑ってるのは遊んでると思ってる思うので、少し怖い顔をしてみたりしました。😂
あとは泣き真似とかもしました。
chibi26♡まま
乳首噛みそうになったら押し付けて苦しいって感覚を知れば噛まなくなると思いますよ💦
指を入れるのは逆に噛み癖になるのでやめましょう😱
まだママの反応を楽しんでいる時期なので、めっと言っても多分理解して貰えません😭
-
かな
まだめっ!をする時期ではなかったのですね…指入れて噛み癖になるのは困っちゃうのでやめます💦
- 3月19日
かな
日に日にパワフルさを増していて、男の子の凄さを感じています💦
そうなんですね…噛むのはそんなスパっとはやめないんですね…
無反応貫きたくてもつい痛いっ!って言ってしまいます…泣き真似はやってみた事ないからやってみようと思います‼️