コメント
ママリ
卵子の質は年齢に比例するらしいので、質は関係ないと思います😊
ただ、卵子の残りの数(AMH)は生理周期に関係なく、多かったり少なめだったりあると思うので、心配でしたら検査されてもいいかもです😊
ママリ
卵子の質は年齢に比例するらしいので、質は関係ないと思います😊
ただ、卵子の残りの数(AMH)は生理周期に関係なく、多かったり少なめだったりあると思うので、心配でしたら検査されてもいいかもです😊
「その他の疑問」に関する質問
高校時代に付き合った元カレを ずっと考えてます、お互い既婚です。 LINEは知ってますが 一度消えて再登録したら 相手はLINE追加してもわからない設定で LINEはつながってません (私は相手のラインのトップ画見れます 幸…
アレルギーから 咳喘息、気管支喘息でキツすぎる。 吸入薬強めのに変えてもらったけど 早く効かないかな。 先生からは 次効かなければステロイドって 言われたけど 仕事中咳のしすぎできまずいし 酸欠で死にそう。
今ってボンボンドロップやうるちゅる?シールじゃないシールも人気で売ってない感じですか? 娘が以前からずーっとあるキャラクターが好きで、イオンにグッズコーナー(ぬいぐるみ、文房具、シール等)があるので時々そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり⭐
ありがとうございます🙇
卵子の残りの数を調べたりなんてできるのですね!とても勉強になりました!ありがとうございます🙇
ママリ
不妊かどうかの検査で、AMHっていうのを調べる血液検査があります😊
ままり⭐
ありがとうございます🙇