※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

コロナの件で新幹線のるから抵抗あるといいたいんですがその子は電車通…

コロナの件で新幹線のるから抵抗あるといいたいんですが
その子は電車通勤なのでそういう風にいったら
電車は平気なのか。とか思いますよね?普通に考えたら。
そうなるとやっぱりコロナが落ち着くまでは遊べませんよね😢

コメント

Καnα♥︎

新幹線の方が駅の間隔が長いから密室になる時間が多いんじゃないですかね🤔電車は入口付近にいることも出来ますし。
まぁ新幹線使わなきゃ行けない距離の人とはわざわざ今は遊ばないですかね😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そのこは家からも近いんですが彼氏が新幹線のった距離にいて😔
    なんかコロナは怖いけど子連れままとは普通にわたしは遊んでるしその子もわたしが遊んでること知ってるんですが
    その子ともともと予定が決まっててでも向こうが仕事に入ってしまい遊べなくなって
    そのあと来月は?旦那はいつ休みー?みたいな感じで聞いてきて、、、新幹線とかのったりもしてるのであんまり遊びたくなくて😢
    もちろん子連れままも安心とは限らないんですけどね。

なのでなんていえばよかったかなぁと😢
    最終的にはコロナが落ち着いたらね!ってなったんですが
    子連れままとは予定入ってるし変に思われるので。。。

• 3月19日