その他の疑問 新幹線に乗ることに抵抗がありますが、電車通勤の友人にはどう思われるか心配です。コロナが落ち着くまで遊べないでしょうか。 コロナの件で新幹線のるから抵抗あるといいたいんですが その子は電車通勤なのでそういう風にいったら 電車は平気なのか。とか思いますよね?普通に考えたら。 そうなるとやっぱりコロナが落ち着くまでは遊べませんよね😢 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 新幹線 車 うなる はじめてのままり🔰 コメント Καnα♥︎ 新幹線の方が駅の間隔が長いから密室になる時間が多いんじゃないですかね🤔電車は入口付近にいることも出来ますし。 まぁ新幹線使わなきゃ行けない距離の人とはわざわざ今は遊ばないですかね😂 3月19日 はじめてのままり🔰 そのこは家からも近いんですが彼氏が新幹線のった距離にいて😔 なんかコロナは怖いけど子連れままとは普通にわたしは遊んでるしその子もわたしが遊んでること知ってるんですが その子ともともと予定が決まっててでも向こうが仕事に入ってしまい遊べなくなって そのあと来月は?旦那はいつ休みー?みたいな感じで聞いてきて、、、新幹線とかのったりもしてるのであんまり遊びたくなくて😢 もちろん子連れままも安心とは限らないんですけどね。 なのでなんていえばよかったかなぁと😢 最終的にはコロナが落ち着いたらね!ってなったんですが 子連れままとは予定入ってるし変に思われるので。。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そのこは家からも近いんですが彼氏が新幹線のった距離にいて😔
なんかコロナは怖いけど子連れままとは普通にわたしは遊んでるしその子もわたしが遊んでること知ってるんですが
その子ともともと予定が決まっててでも向こうが仕事に入ってしまい遊べなくなって
そのあと来月は?旦那はいつ休みー?みたいな感じで聞いてきて、、、新幹線とかのったりもしてるのであんまり遊びたくなくて😢
もちろん子連れままも安心とは限らないんですけどね。
なのでなんていえばよかったかなぁと😢
最終的にはコロナが落ち着いたらね!ってなったんですが
子連れままとは予定入ってるし変に思われるので。。。