コメント

Καnα♥︎
新幹線の方が駅の間隔が長いから密室になる時間が多いんじゃないですかね🤔電車は入口付近にいることも出来ますし。
まぁ新幹線使わなきゃ行けない距離の人とはわざわざ今は遊ばないですかね😂
Καnα♥︎
新幹線の方が駅の間隔が長いから密室になる時間が多いんじゃないですかね🤔電車は入口付近にいることも出来ますし。
まぁ新幹線使わなきゃ行けない距離の人とはわざわざ今は遊ばないですかね😂
「その他の疑問」に関する質問
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
ピアノ詳しい方! 以前習っていた知識と独学でソナチネアルバム1終わらせました。教本の中にあるモーツァルトのソナタの一楽章(k545)は汚くしか弾けません🥲 並行して中級のjpopの楽譜も弾いてます。 (手元にソナチネア…
昨日080で始まる番号から着信があったのですが、運転中で出ることが出来ませんでした。 ネットで検索してもヒットせず、心当たりがあるのは浴室乾燥の工事をお願いしている業者さんですが前回かかってきた番号とは違いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そのこは家からも近いんですが彼氏が新幹線のった距離にいて😔
なんかコロナは怖いけど子連れままとは普通にわたしは遊んでるしその子もわたしが遊んでること知ってるんですが
その子ともともと予定が決まっててでも向こうが仕事に入ってしまい遊べなくなって
そのあと来月は?旦那はいつ休みー?みたいな感じで聞いてきて、、、新幹線とかのったりもしてるのであんまり遊びたくなくて😢
もちろん子連れままも安心とは限らないんですけどね。
なのでなんていえばよかったかなぁと😢
最終的にはコロナが落ち着いたらね!ってなったんですが
子連れままとは予定入ってるし変に思われるので。。。