妊活 排卵日はアプリでは予定で16日だったのですが、基礎体温も今36.5度ぐら… いつもお世話になっております。排卵日はアプリでは予定で16日だったのですが、基礎体温も今36.5度ぐらいを保っている感じで、検査薬もこんな感じです💦もしやもう今月は無排卵の可能性高いでしょうか‥ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 アプリ 検査薬 無排卵 さな(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性が出てないので、排卵が遅れてるか、無排卵の可能性がありそうですね🤔 3月19日 さな そうですよね💦遅れてるだけならいいのですが、無排卵にまだなったことはなかったので、旦那に協力してもらってる分申し訳なくなります💦しばらく様子見てみます、ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね💦遅れてるだけならいいのですが、無排卵にまだなったことはなかったので、旦那に協力してもらってる分申し訳なくなります💦しばらく様子見てみます、ありがとうございます!