妊娠・出産 前回、クリアブルーでちょーうっすらだったので教えてもらった、ドゥー… 前回、クリアブルーでちょーうっすらだったので 教えてもらった、ドゥーテストやってみました。 朝一がいいとウワサも聞いたので朝一やって みました……まだフライングです。 日曜日が生理予定日です~>゜)ーーー 最終更新:2020年3月19日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 あん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わぁ💓✨おめでとうございます😆🙌生理予定前なのにわかりやすく出てますね💖 継続しますように🤗 3月19日 あん ありがとうございます♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます♡