陣痛の始まり方について皆さんの体験を聞きたいです。穴から足が出てくるような痛みが20秒続いた方いますか?
陣痛の始まり方みなさんはどんな感じでしたか?
今、穴から足が出てくるんじゃないかってゆう痛みが20秒くらい続いていました。
こーゆー始まり方だった方いますか?
みなさんの始まり方聞きたいです
- みるく(5歳3ヶ月)

つぐと🔰
私は、お尻(子宮口)が中から押されて、無理やり広げられてるような痛みでした。
めちゃくちゃ痛いわけではなかったので陣痛だと思わず、ずっと歩けるし、耐えれる痛みが続きました。

退会ユーザー
お尻の穴から何か出る感じと息んでしまう感じがありました!!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💓
頑張ってください🌸

とんとん
2時くらいに陣痛に気づいて19時半頃産みましたが、陣痛の痛みは全くありませんでした!
定期的に張ってるなぁ~(´-ω-`)💧ってくらいで、痛いなと思ったのはうまれる15分くらい前でした!
でも陣痛くるまでの足の付け根とか腰とかはずっと痛かったし寝返りとかできなかったし、たまに生理痛みたいに下腹部がずーんと痛むこともありました。
足から出てきちゃうと大変です(笑)もしかしたら、頭が降りてきて押してるのかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)子宮口開きやすくお手伝いしてくれてたりして(*´∀`)お利口さんですねぇ✩.*˚
あと少しで会えますね~🎵
頑張ってください✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

あーちゃん☺︎
その日は1日中何日も便秘が続いているような腹痛がずーんずーんとありおしりの穴も違和感ありました🙌
夜中に眠れないほど痛くなってきて陣痛だと気づきました🙌🙌

退会ユーザー
私は前駆陣痛からで
全然痛くないものが
最初にきました😭💧
生理痛のようなものでした…
2人目の時です。
本陣痛になって
強くなってくるとお尻の穴から
出てきそうな感じでしたね!
コメント