※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりめろ
ココロ・悩み

子供は欲しいけど、夫との関係でエッチする気がなくなってしまい、夫が怒ってしまう。普段はエッチよりも面白い話をしたいと思ってしまうことがありますか?

子供は欲しいけど、女としてエッチしたくなるのかといえば全然したくなくなってる。夫が嫌いとかそういうわけじゃないけど隣に子供が寝てたり、なんかこうムードがそういう感じじゃなくて、普段話し足りない分エッチより面白い話してたいなって思っちゃって最中に話し掛けてしまう。そして夫は出せなくなってブチ切れる。
そういうのありますか?

ちなみに今は23歳です

コメント

あーちゃん

なんとなく言いたいことは
わかります!わたしの旦那さんも
結構忙しいので💦そんな感じの
雰囲気になっなら子供が寝てる横
ぢゃなく部屋を変えてみたら
いかがですか?子どもが横だと
気になってわたしもそんな気分に
なれない時もあります😂

• めりめろ

めりめろ

こんにちは。
    ですよね〜‥。ちなみにあーちゃんさんは子供二人産まれた今でもエッチして直ぐに感じますか?

• 3月19日
  • あーちゃん

あーちゃん

産後すぐにはやっぱり
    そんな気にならず授乳も終わり
    徐々に今は二人で楽しんでます(笑)

• 3月20日
あーちゃん‪‪☺︎‬

わかります😭😭🙌
たぶん女としてより、妊娠、出産を経て母親の体や気持ちになってるんだなと思ってます😭💦
旦那のことは嫌いじゃないけど子供が隣にいるのにそんな雰囲気になれないしむしろ産後全く性欲がありません🤣
よく性欲も一緒に産み落とした!って聞くのであるあるなんですよね😭😭💦

私も行為より笑って話したくてペラペラ喋ってますが旦那も一緒に笑いながらしてますよ🤣(笑)

• めりめろ

めりめろ

あーちゃんさんこんにちは!
    そうですね。母心が捨てきれません。笑
    ちなみに面白い話をして旦那さんは勃ってますか?こちらは面白い話をし出すと笑いはしてくれるものの、勃たなくなったと怒りに入ります笑笑

• 3月19日
  • あーちゃん‪‪☺︎‬

あーちゃん‪‪☺︎‬

笑いながらもちゃんと
    勃つものは勃ってます(笑)
    うちの旦那さんすごい早くいってしまうので必死なんだと思います🤣(笑)

怒りに入ってしまうとそれこそ雰囲気ぶち壊しですよね😨
    旦那さんもっと下半身に集中力を!!って感じです🤣

• 3月19日