コメント
ポテトサラダ
息子の時私もこんな感じで前駆陣痛と言われました👶🏻💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌟
あーちゃん
前駆かなってかんじですね!
-
たけ
4時頃から10分切るようになったんですが、本陣痛にしてはまだ我慢できるな~🤔ってかんじです❗前駆っぽいですよね‼️朝まで様子見たいと思います❤️ありがとうございます🙇
- 3月19日
ポテトサラダ
息子の時私もこんな感じで前駆陣痛と言われました👶🏻💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌟
あーちゃん
前駆かなってかんじですね!
たけ
4時頃から10分切るようになったんですが、本陣痛にしてはまだ我慢できるな~🤔ってかんじです❗前駆っぽいですよね‼️朝まで様子見たいと思います❤️ありがとうございます🙇
「前駆陣痛」に関する質問
37週1日(予定日12.19) 全く運動せずに、家でゴロゴロ… やるとしても股関節のストレッチくらい… 前駆陣痛も分からないし、恥骨痛も分からない(腰はずっと前から痛い)、おりものも増えてない、お腹張る感じも特にない……
38w5dです。今日検診に行きました。 子宮口まだ開いておらず… 開いてなくても急に陣痛来るものでしょうか? 前駆陣痛も無いです。 出産につながるようなことはありますか?
妊娠8ヶ月に入った途端2〜3日おきに下腹部痛が起きるようになりました。 左側が痛いとかではなく下腹部全体が平等に痛いです。 上の子の時は一切なかったのですが、痛くなって落ち着いて〜が数分おきくらいに起きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけ
やはり前駆ですよね💦
もう10分切ってるんですが、陣痛はこんなもんじゃなかったはず…と思ったり😂
朝まで様子見たいと思います❗ポテトサラダさんももうすぐですね🎵お互い頑張りましょう!ありがとうございます❤️
ポテトサラダ
私は前駆陣痛で我慢できずまた何回も産院に電話してました😂
家で我慢して!と言われましたが😂
お互い頑張りましょうね👶🏻💕
たけ
おはようございます☺️
あれから朝まで陣痛ぽいのが続き、義親に「さすがに間隔みじかいし病院いくぞー!」と言われて「前駆ですってば~」と言いながら行ったら子宮口全開でした😂😂
ただ赤ちゃんが3600㌘もあり回旋異常でとても難産でした😱なんとか母子共に無事です🎵
ポテトサラダさんは私の分も安産でいけますように‼️
ご出産頑張ってくださいね☺️❤️
ポテトサラダ
おめでとうございます👶🏻💕
子宮口全開だったんですね😳
間に合って良かったです☺️
ありがとうございます🌟
がんばります☺️