コメント
🧸⸒⸒
多い日の生理って感じでした!
退会ユーザー
私はおしるしかと思います!
私自身トイレで股を拭いた時、鮮血の色が出てきてそれからじわじわ腹痛が何分?感覚開けて何度もありました💦
血が出てから5時間後には本陣痛めちゃくちゃ痛くなりました💦
念の為お腹の張りには気にしてみてください(^^)
もう少しで可愛い我が子に会えますね!!
ここまで育ててこれた母は強いです!!痛みに負けません!!すぐ会えますよ❤️
頑張って下さい❤️
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます、今左の脇腹がちょっと痛くて🙄普通生理と一緒で前側に血付きませんか⁉️
お尻の方だし関係ないのかな⁉️って思ったり❔🤔- 3月19日
-
退会ユーザー
最初はん〜なんか少しだけお腹はってるなぁあ。。。って感じで気にしないくらいでした!
1時間後結構カチカチにお腹張ったりするから疲れてるせいだと思って座らず横になったりしました💦
2時間後腹痛になってトイレに行くようになり、朝から食べすぎたーなんて思ってました💦
3時間後腹痛がきても便が出ないので便秘かなぁと思いながら痛くなる、おさまる、痛くなるでトイレに何度も駆け込んでました💦
4時間後もう痛いのを我慢してて冷や汗が出るほど痛みが強くなり💦
5時間後、我慢できないと思いといれ行こうと立ち上がると破水して気づきましたε-(´∀`; )
こんな感じで痛みの段階が腹痛と似てました。一定の間隔で腹痛が出たり治ったりしてたら陣痛かな?と疑う方がいいかなぁと!
わかりにくかったらすみません( ; ; )- 3月19日
-
向日葵🌻
細かくありがとうございます。今陣痛がくると緊急帝王切開になてしまいます‼️🤔
- 3月19日
Mai
スライムみたいなおりものに
血が混じってたり
スライムみたいな血のおりものが出ました!
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。そうなんですね‼️
- 3月19日
あんちゃん
私の場合は、トイレ後に拭くとティッシュに少し血が付く程度でした☺️
生理初日の最初らへん?みたいな感じです!
おしるし見逃すまいと、毎回トイレの時に確認してました笑
その次の日に陣痛がきました✨
もう少しで赤ちゃんに会えるサインですね💕
どうか無事に生まれますように願ってます🥰
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます、本当におしるし⁉️なんですかね⁉️🤔予定帝王切開なので…🙄
- 3月19日
-
あんちゃん
私もこれはおしるしなのか??って疑問に思ってました🤔...
が、予定日を超過してたのでそうかなぁと思いました!
いつもと変わったことがあると気になりますよね💦💦
出血があったのはその一回だけですか❓- 3月19日
-
向日葵🌻
今の所1回きりです‼️
今吐き気が凄いです🤮
予定帝王切開は、24日の予定です‼️- 3月19日
-
あんちゃん
そうなのですね!!
吐き気はしんどいですね😢
明日病院に行けそうなら一度診てもらったほうが安心ですよね😔💕
不安だと思いますが赤ちゃんが向日葵さんに早く会いたがってるサインですね(*´꒳`*)- 3月19日
-
向日葵🌻
今日⁉️昨日になりますが、最後の妊婦健診があり赤ちゃん元気だから予定通り23日入院の24日帝王切開ね‼️って言われたばっかりなのに‼️🤣待てないのかな⁉️🤔
- 3月19日
はじめてのママリ
私はトイレの時にティッシュに毎回つく感じでした!
量は少なめですね
朝から出てて夕方に前駆陣痛なり、夜には陣痛になりました
日をまたぐギリギリで産まれました😊
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます、不安で仕方ないです😭
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開で出血があったなら、みてもらった方が良いかと思います😭
-
向日葵🌻
コメントありがとうございます。やっぱりそうですよね⁉️🤔でも、お尻から⁉️って可能性は、ないですか⁉️🤔
- 3月19日
向日葵🌻
コメントありがとうございます。そうなんですね‼️じゃあ、違うのかな⁉️🤔